среда, 20 ноября 2013 г.

Поздравляем победителей ІІ этапа Всеукраинских предметных олимпиад.

Юные знатоки Библии
Сидельникова Анастасия, 9-Б, ІІ место, (учитель Домбровская Н.И.)
Телега Елизавета, 9-А, ІІІ место, (учитель Домбровская Н.И.)
География
Мирошник Алексей, 11-Б, І место,  (учитель Мирошник Т.А.)
Бугаевая Людмила, 10-А, ІІІ место, (учитель Мирошник Т.А.)
Шевель Антон, 8-А, ІІІ место, (учитель Мирошник Т.А.)
Химия
Жаврид Маргарита, 7-Б, ІІІ место, (учитель  Давыденко О.В.)
Экономика
Жугель Евгений, 11-А, ІІІ место, (учитель Домбровская Н.И.)

вторник, 19 ноября 2013 г.

Внимание! Конкурс "КОЛОСОК - 2013 - осенний".

22 ноября 2013 года (пятница) состоится международный интеллектуальный конкурс "КОЛОСОК - 2013 - осенний". Для участия в конкурсе приглашаются учащиеся 5-11 классов. Для лучшей подготовки к конкурсу предоставляются вопросы для подготовки и материалы к конкурсу. Удачи всем участникам!!! 
Запитання для підготовки до конкурсу “КОЛОСОК-осінній-2013″
Матеріали для підготовки до конкурсу “КОЛОСОК-осінній-2013″
Газета „КОЛОСОЧОК”

вторник, 12 ноября 2013 г.

Энергосберегающий патрон-переходник выключит свет в подъезде.

Томские инженеры создали приспособление, которое перекладывает задачу, воплощенную в лозунге «Уходя, гасите свет!», на автоматику. Новый  энергосберегающий патрон-переходник «ЭргоЛюкс-01», разработанный специально для использования в подъездах многоквартирных жилых зданий, представили на «Высокие технологии 21 века - 2013» разработчики энергосберегающей продукции из Томска. Новинка  (по расчетам разработчиков) может экономить до 60% расходуемой электроэнергии. Патрон-переходник способен автоматически  включать и выключать свет  в темное время, реагируя на появление в помещении людей.

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Внимание! Мониторинг - 2013.

Міністерство освіти і науки України спільно з Національною академією педагогічних наук України з 12 листопада до 12 грудня 2013 року проводять моніторинг якості загальної середньої освіти за результатами навчання учнів у початковій та основній школі серед усіх учнів 5-х та 10-х класів загальноосвітніх навчальних закладів усіх типів і форм власності. Основою моніторингового дослідження є точні масові педагогічні вимірювання, що повинні забезпечити об’єктивне оцінювання досягнутого учнями рівня навченості та встановлення його відповідності запланованим результатам і нормам навчання, визначення рівня викладання, якості, актуальності та повноти змістового наповнення навчальних предметів тощо.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...